Паста с соте из петрушки с орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паста с соте из петрушки с орехами необходимо...
Приготовить соте из петрушки. Пассеровать на масле мелко нарезанный лук, добавить воду, цедру лимона, перемешать и готовить около 3 минут. Не убавляя огонь, добавить измельченную зелень, перемешать и готовить без крышки 2 минуты. Снять сковороду с огня, добавить оливковое или ореховое масло, 2 ст. л. лимонного сока и измельченные в пудру орехи. Посолить, поперчить по вкусу. Если масса получилась слишком густая, ее можно разбавить небольшим количеством кипяченой воды.
В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить оставшееся растительное масло и сварить макароны.
Откинуть макароны на дуршлаг, смешать с соте из петрушки и сразу же подать на стол.
реклама