Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша папарделле с куриной печенью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная печень - 500г
    • шалфей (веточка) - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • лапша папарделле - 200г
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • портвейн - 5 ст.л.
    • петрушка (веточка) - 2 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • чёрный перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша папарделле с куриной печенью необходимо...

    Вскипятите воду в большой кастрюле. слегка разогрейте духовку. Разогрейте 3 ст.ложки растительного масла в большой сковороде на слабом огне. Очистите и нарежьте лук, добавьте его в масло. Очистите чеснок и выдавите его на сковороду, слегка обжарьте лук и чеснок. Промойте, обсушите, нарежьте зелень и выложите её на сковороду.

    Очистите печень от плёнок и сухожилий, крупно порежьте и отложите в сторону.

    В кипящую воду добавьте лапшу, соль и столовую ложку растительного масла, вновь доведите до кипения и варите до готовности. Слейте воду, промойте лапшу прохладной водой, добавьте 25 г. сливочного масла и держите её в тепле.

    Тем временем увеличьте огонь, на котором жарится лук, добавьте куриную печень и, быстро переворачивая, обжаривайте до тех пор, пока она не приобретёт насыщенно коричневый цвет. Вылейте портвейн и тушите, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавьте 25 г. сливочного масла, соль, чёрный перец и перемешайте. Переложите куриную печень в кастрюлю с лапшой, перемешайте и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование