Фетучини со сливками и зелёным горошком
Для рецепта вам потребуется:
- фетучини - 400г
- сливочное масло - 80г
- вареный окорок - 50г
- зеленый горошек - 250г
- сливки - 250г
- сахар - 1/2 ч.л.
- твердый сыр (тертый) - 50г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фетучини со сливками и зелёным горошком необходимо...
Сварить в воде горошек (2-5 минут варки, в зависимости от величины горошин). Слить воду, положить горошек в сковороду, добавив 50 г масла, соль, перец и немного сахара, затем добавить сливки, часть тертого сыра и, поставив на огонь, мешать до сгущения массы.
Добавить окорок, порезанный на продолговатые дольки и оставить на огне еще 5 минут.
Сварить лапшу в большом количестве подсоленной воды, слить воду, добавить горошек, оставшееся масло и соус. Перемешать и подать на стол.
реклама