Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком необходимо...
Лук и укроп мелко порубить. Цедру натереть на тёрке. Выжать сок из апельсина.
Лук обжарить с добавлением сливочного масла. Добавить сметану, маскарпоне. Перемешать и прогреть. К сырной смеси добавить укроп, семена горчицы, цедру апельсина, перец, немного соли и дижонскую горчицу. Всё хорошо перемешать. Добавить нарезанную кубиками форель и влить сок апельсина. Всё хорошо перемешать и прогреть на медленном огне 7 минут.
Отварить макароны. Выложить на тарелку. Сверху полить соусом.
реклама