Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны - 300г
    • маскарпоне - 150г
    • сметана (15-20%) - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • апельсин (цедра и сок) - 1 шт.
    • укроп - 1/2 пучок
    • масло сливочное - 50г
    • горчица (дижонская) - 2 ст.л.
    • форель (малосольная) - 350г
    • специи, соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком необходимо...

    Лук и укроп мелко порубить. Цедру натереть на тёрке. Выжать сок из апельсина.

    Лук обжарить с добавлением сливочного масла. Добавить сметану, маскарпоне. Перемешать и прогреть. К сырной смеси добавить укроп, семена горчицы, цедру апельсина, перец, немного соли и дижонскую горчицу. Всё хорошо перемешать. Добавить нарезанную кубиками форель и влить сок апельсина. Всё хорошо перемешать и прогреть на медленном огне 7 минут.

    Отварить макароны. Выложить на тарелку. Сверху полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование