Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша паппарделле с тыквенным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, кастрюля
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква ореховая грушевидная (кусочками около 2 см) - 1.4кг
    • чеснок - 4 зубчик
    • тимьян - 3 ч.л.
    • масло оливковое - 100 мл
    • паста паппарделле - 500г
    • сливки (нежирные) - 2 ст.л.
    • бульон куриный (горячий) - 3/4 стакана
    • сыр пармезан - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша паппарделле с тыквенным соусом необходимо...

    Соус для широкой лапши паппарделле готовится из кусочков запеченной тыквы с добавлением чеснока, тимьяна, оливкового масла, сливок. Готовую пасту, как обычно, желательно посыпать сыром.

    Разогрейте духовку до 200С. Перемешайте кусочки тыквы, давленый чеснок, тимьян и 3 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.

    Выложите на противень и запекайте в духовке до мягкости и золотистого цвета (30 минут).

    Приготовьте пасту в подсоленной кипящей воде. Слейте и переложите обратно в кастрюлю. Перемешайте паппарделле с оставшимся оливковым маслом.

    Измельчите в блендере тыкву со сливками. Влейте бульон и перемешайте до однородности. Добавьте соль и перец. Перемешайте с пастой. Посыпьте пармезаном и тимьяном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование