Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с прошутто


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло – 2 ст.л.
    • говяжий фарш – 450г
    • репчатый лук – 2 шт.
    • чеснок – 2 зубчика
    • сахар – 1 ст.л.
    • соль – 2 ч.л.
    • мускатный орех (молотый) – 1 ч.л.
    • розмарин (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • перец - 1/2 ч.л.
    • прошутто (тонкие ломтики) – 100г
    • красное сухое вино – 2 стакана
    • помидоры (консервированные) – около 700 мл
    • ротини или мостачиоли – 450г
    • сыр пармезан (молотый) – по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с прошутто необходимо...

    Разогреть масло, обжарить на нем фарш вместе с луком и чесноком. Добавить остальные ингредиенты, кроме пасты и сыра. Готовить на среднем огне около 15 минут, постоянно помешивая. Затем уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки до загустения соуса (примерно 1.5 часа).

    Приготовить пасту, следуя инструкции на упаковке. Смешать пасту с соусом, перемешать и разложить по тарелкам.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование