Паста с прошутто
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло – 2 ст.л.
- говяжий фарш – 450г
- репчатый лук – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 2 ч.л.
- мускатный орех (молотый) – 1 ч.л.
- розмарин (сушеный) - 1/2 ч.л.
- перец - 1/2 ч.л.
- прошутто (тонкие ломтики) – 100г
- красное сухое вино – 2 стакана
- помидоры (консервированные) – около 700 мл
- ротини или мостачиоли – 450г
- сыр пармезан (молотый) – по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паста с прошутто необходимо...
Разогреть масло, обжарить на нем фарш вместе с луком и чесноком. Добавить остальные ингредиенты, кроме пасты и сыра. Готовить на среднем огне около 15 минут, постоянно помешивая. Затем уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки до загустения соуса (примерно 1.5 часа).
Приготовить пасту, следуя инструкции на упаковке. Смешать пасту с соусом, перемешать и разложить по тарелкам.
реклама