Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пенне с густым мясным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый (нарезанный) - 1 шт.
    • морковь (полукружьями) - 2 шт.
    • говядина (постная, прокрутить через мясорубку) - 450г
    • салями (нарезать кубиками) - 120г
    • консервированные томаты - 400г
    • томатное пюре - 2 ст.л.
    • соль - 1.2 ч.л.
    • макароны (пенне) - 350г
    • петрушка (нарубленная зелень) - 3 ст.л.
    • сыр пармезан (тертый) - 60г
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • петрушка (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пенне с густым мясным соусом необходимо...

    Разогреть масло в большой кастрюле и жарить лук и морковь до размягчения. Добавить говядину и готовить 2-3 минуты, пока мясо не изменит цвет. Перемешать салями, томаты, соль и перец с говядиной, луком и морковью. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю и тушить в течение 20 минут, помешивая.

    Приготовить пасту, слить, выложить в кастрюлю и держать теплой. Нарубленную петрушку добавить в соус и тушить еще 5 минут. Смешать пасту и мясной соус и слегка нагреть в течение 1-2 минут. Выложить на блюдо и посыпать сыром. Украсить петрушкой и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование