Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вермишель с перечным соусом и креветками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вермишель - 300г
    • креветки (крупные) - 16 шт.
    • фасоль стручковая - 100г
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • перец сладкий (желтый) - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • бульон рыбный - 1 стакан
    • сливки густые - 2 ст.л.
    • уксус бальзамико - 2 ч.л.
    • перец кайенский, перец белый (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вермишель с перечным соусом и креветками необходимо...

    Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Фасоль варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг. Креветок очистить, разрезать пополам, обжарить на растительном масле, посолить.

    Для соуса очищенный сладкий перец, лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, добавить бульон, соль, белый и кайенский перец. Тушить 20 минут, затем протереть через сито, приправить уксусом, добавить взбитые сливки и прогреть.

    Вермишель и фасоль обжарить на сливочном масле.

    При подаче на блюдо налить соус, выложить на него вермишель с фасолью, вокруг разложить жареных креветок. Оформить веточками зелени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование