Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фетучини с чесноком и розмарином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапши фетучини - 350г
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • розмарин (крупные листья) - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фетучини с чесноком и розмарином необходимо...

    Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Нагреть масло в кастрюле. Добавить раздавленный чеснок и перемешать. Порезать розмарин и перемешивать с горячим маслом и чесноком 2-3 минуты. Добавить в лапшу и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование