Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вермишель по-кантонски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вермишель - 400г
    • говядина (мякоть) - 200г
    • грибы - 200г
    • горошек (зеленый свежий) - 150г
    • морковь - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • сок виноградный - 1/2 стакана
    • крахмал - 1/2 ч.л.
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • масло растительное - 6 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вермишель по-кантонски необходимо...

    Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Говядину нарезать тонкими полосками. Смешать 2 ст. ложки виноградного сока, крахмал, соль и яйцо, залить говядину, перемешать и обжаривать на части масла 3–4 минуты. Добавить оставшийся сок и соевый соус, перемешать.

    На оставшемся масле обжарить нарезанные соломкой морковь и грибы, через 7 минут положить зеленый горошек, жарить еще 2 минуты. Добавить вермишель, говядину, хорошо перемешать, прогреть и выложить на блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование