Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны c базиликом и творогом рикотта


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (rigate) - 400г
    • рикотта (свежая) - 200г
    • помидоры - 4 шт.
    • лук репчатый (измельченная) - 1/2 шт.
    • чеснок - 1 долька
    • базилик - 2 пучка
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • соль и перец - по вкусу
    • сахар - на кончике ножа.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны c базиликом и творогом рикотта необходимо...

    Обжарить в кастрюле лук и чеснок на оливковом масле. Добавить помидоры, очищенные от внутренних косточек и порезанные на кусочки. Тушить в течение 15 минут, добавив сахар, соль, перец, творог и измельченный базилик.

    Сварить макароны в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование