Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рожки с печеными овощами и бульоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь (полосками) - 2 шт.
    • сладкий перец (полосками) - 2 шт.
    • фенхель (полосками) - 1 шт.
    • лук репчатый (порезанный крупными кольцами) - 1 шт.
    • чеснок (неочищенный) - 12 зубчиков
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • овощной или куриный бульон - 400 мл.
    • сыр пармезан (тертый) - 2 стакан
    • базилик (нарезанный свежий) - 1/2 стакана
    • рожки (крупные) - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рожки с печеными овощами и бульоном необходимо...

    Предварительно разогреть духовку до 200С. Выложить овощи и чеснок на смазанный маслом противень, посыпать солью и перцем и жарить до полуготовности, иногда перемешивая, приблизительно 30 минут. Чеснок очистить, выложить в бульон и кипятить, пока объем бульона не уменьшится вполовину.

    Смешать жареные овощи, бульон с чесноком, сыр, базилик и отваренные до полуготовности макароны в большой кастрюле и нагреть на среднем огне до готовности макарон, приправить по вкусу солью и перцем и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование