Рожки с печеными овощами и бульоном
Для рецепта вам потребуется:
- морковь (полосками) - 2 шт.
- сладкий перец (полосками) - 2 шт.
- фенхель (полосками) - 1 шт.
- лук репчатый (порезанный крупными кольцами) - 1 шт.
- чеснок (неочищенный) - 12 зубчиков
- оливковое масло - 3 ст.л.
- овощной или куриный бульон - 400 мл.
- сыр пармезан (тертый) - 2 стакан
- базилик (нарезанный свежий) - 1/2 стакана
- рожки (крупные) - 400г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рожки с печеными овощами и бульоном необходимо...
Предварительно разогреть духовку до 200С. Выложить овощи и чеснок на смазанный маслом противень, посыпать солью и перцем и жарить до полуготовности, иногда перемешивая, приблизительно 30 минут. Чеснок очистить, выложить в бульон и кипятить, пока объем бульона не уменьшится вполовину.
Смешать жареные овощи, бульон с чесноком, сыр, базилик и отваренные до полуготовности макароны в большой кастрюле и нагреть на среднем огне до готовности макарон, приправить по вкусу солью и перцем и подавать.
реклама