Пенне с капустой и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры (консервированные) - 1 банка
- растительное масло - 2 ст.л.
- белое вино - 2 ст.л.
- капуста (белокочанная) - 600г
- уксус - 3 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- макароны (пенне) - 300г
- чеснок - 3 зубчика
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пенне с капустой и помидорами необходимо...
Нарезать капусту соломкой, лук - кольцами. Потушить в растительном масле лук. Добавить помидоры, капусту, уксус, вино, 1 чайн. ложку соли, 1 стол, ложку сахара и тушить 25 мин. Поперчить. Отварить лапшу. Обжарить в сливочном масле нарезанный ломтиками чеснок. Посолить. Выложить на тарелки лапшу, капустную массу. Полить маслом с чесноком.
реклама