Пенне с ореховым соусом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пенне с ореховым соусом необходимо...
Орехи слегка поджарить и натереть ни терке. Лук и чеснок мелко нарезать. Предварительно замоченный в теплой воде чернослив вымыть, нарезать соломкой. Лук к чеснок жарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить в сковороду нарезанные помидоры, чернослив, вино, травы, соль, перец, орехи, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
Смешать соус с тертым пармезаном. В 1 л кипящей подсоленной воды опустить пенне и варить до готовности 7 минут, выложить не сервировочное блюдо. Выложить соус в центр блюда с пенне. Можно украсить веточками петрушки.
реклама