Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с шафрановым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шафран - 1 ч.л.
    • масло - 45г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • двойные сливки или сметана - 150 мл.
    • соль и свеженатертый черный перец - по вкусу
    • лапша - 450г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с шафрановым соусом необходимо...

    Измельчить шафран и залить в чашке двумя ложками кипяченой воды, дать впитаться. Разогреть масло и обжарить тонко нарезанный лук до мягкости и золотого цвета, приблизительно 5 минут. Добавить шафран вместе с водой, затем сливки и снять с огня. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Тем временем варить макароны до al dente, отцедить, выложить на нагретое блюду, соус еще раз довести до кипения и вылить на макароны и тщательно перемешать. Подавать немедленно, можно добавить тертого пармезана


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование