Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Китайская лапша с кунжутным маслом и кинзой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • китайская лапша - 240г
    • сок лайма - 1/4 стакана
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • кунжутное масло - 1 ч.л.
    • сахар - 2 ч.л.
    • красный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • кинза (свежая) - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Китайская лапша с кунжутным маслом и кинзой необходимо...

    В большой кастрюле кипятите воду и сварите лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду и ополосните холодной водой, пока она полностью не остынет. Отложите лапшу в сторону. В миске смешайте сок лайма или лимона, соевый соус, кунжутное масло, сахар, молотый красный перец и мелконарезанную кинзу. Смешайте полученный соус с лапшой и перед подачей посолите, поперчите.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование