Лапша с песто с грецкими орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша с песто с грецкими орехами необходимо...
Разложить 75 г половинок орехов на противне и положить под разогретый гриль на 3-4 минуты, пока слегка не поджарятся. Присматривайте за орехами, чтобы они не сгорели.
Отложить несколько листьев салата для украшения. Остальные положить в кухонный комбайн с орехами, мятой, чесноком, пармезаном, лимонной цедрой и соком. Добавлять оливковое масло понемногу, тонкой струйкой, с включенным мотором, до образования однородной смеси.
Отварить лапшу по инструкциям на упаковке в большой кастрюле с подсоленной водой. Слить, вернуть в кастрюлю и перемешать с ореховым соусом. Украсить сохраненными орешками и рокетом.
фото-рецепты по шагам
реклама