Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с песто с грецкими орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, комбайн, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грецкий орехи (половинки) - 100г
    • салат рокет - 40г
    • мята (листья) - 1 горсть
    • чеснок - 1 зубчик
    • сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л.
    • цедра и сок - 1 лимона
    • оливковое масло - 180 мл
    • лапша (тальятелле) - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с песто с грецкими орехами необходимо...

    Разложить 75 г половинок орехов на противне и положить под разогретый гриль на 3-4 минуты, пока слегка не поджарятся. Присматривайте за орехами, чтобы они не сгорели.

    Отложить несколько листьев салата для украшения. Остальные положить в кухонный комбайн с орехами, мятой, чесноком, пармезаном, лимонной цедрой и соком. Добавлять оливковое масло понемногу, тонкой струйкой, с включенным мотором, до образования однородной смеси.

    Отварить лапшу по инструкциям на упаковке в большой кастрюле с подсоленной водой. Слить, вернуть в кастрюлю и перемешать с ореховым соусом. Украсить сохраненными орешками и рокетом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование