Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша паппарделле с розмарином, тыквой и куриным рагу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные бедрышки (без кожи) - 8 шт.
    • розмарин (только листья) - 3 веточки
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - по вкусу
    • лавровых листа - 2 шт.
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • сельдерей (стебель, мелко порезанный) - 1 шт.
    • тыква (маленькой, мелкими кусочками) - 1/2 шт.
    • белое вино - 1 стакан
    • куриный бульон - 200 мл
    • крахмал (смешанный с 1 ст л холодной воды) - 1/2 ст.л.
    • макаронны - 400г
    • пармезан (тертый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша паппарделле с розмарином, тыквой и куриным рагу необходимо...

    Положить курицу в кухонный комбайн и порубить в грубый фарш, но не в пюре. В ступке с помощью пестика растереть розмарин с чесноком и щепоткой морской соли. Обжарить курицу в 2 ст л оливкового масла, пока не появятся поджаристые коричневые места. Добавить чесночную смесь, лавровый лист и приправить солью и перцем; обжаривать 30 секунд. Снять с огня.

    Обжарить лук и сельдерей в масле до мягкости. Добавить курицу, дыню, 2 ст л оливкового масла, вино и бульон. Довести до кипения. На медленном огне кипятить 20 минут, пока слегка не уварится, а тыква полностью готова. Добавить крахмал, смешанный с водой, и кипятить 5 минут.

    Отварить макароны, слить и перемешать с рагу. Подавать, посыпав пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование