Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с помидорами, сардинами и горчицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • широкая яичная лапша - 350г
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • цельные зерна горчицы - 1 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • помидоры - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сладкий зеленый перец - 1 стручок
    • петрушка (нарубленная зелень) - 4 ст.л.
    • консервированны сардины - 250г
    • крутоны - 2 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с помидорами, сардинами и горчицей необходимо...

    Лапшу отваривать на протяжении 5-8 мин почти до готовности, вынуть из воды и обсушить, откинув ее на дуршлаг. Уложить лапшу в большую миску и влить туда же заправочную смесь. Перемешать. Затем положить к лапше помидоры, лук, перец, петрушку и сардины и снова осторожно перемешать. Подавать блюдо с хрустящими крутонами, если они используются. Приготовление заправки. Оливковое масло взбить венчиком вместе с лимонным соком, горчицей и мелко нарубленным чесноком, всыпав в него предварительно также соль и перец по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование