Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша Ло Мин


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша - 250-300г
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • грибы - 150-200г
    • сладкий перец - 1-2 шт.
    • стручковая фасоль - 150-200г
    • соевый соус - 50г
    • красный перец - по вкусу
    • зеленый лук- по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша Ло Мин необходимо...

    Отварить лапшу (именно лапшу, а не другие макаронные изделия) до готовности. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить грибы (подойдут любые в том числе замороженные шампиньоны), сладкий перец нарезать тонкими полосками 2-3 см длиной, жарить минут 5-7 до готовности грибов. Затем добавить стручковую фасоль (мороженную) и продолжать обжаривать (фактически получается тушение из-за обилия воды в замороженных продуктах) в течение 7 минут. Главное - не перетушить фасоль т.к. она становится жесткой.

    Добавить в овощи соевый соус, красный перец по вкусу (рекомендуется много), затем положить отваренную лапшу, тщательно перемешать и обжаривать еще 5 мин. Если в блюде получается много воды добавить 1-2 чайных ложки крахмала. Порезать средних

    размеров пучок зеленого лука соломкой длиной 3-4 см. Добавить в лапшу, тщательно перемешать, разложить на большие блюда и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование