Лапша с телятиной и креветками
Для рецепта вам потребуется:
- телятина - 700г
- креветки - 500г
- перец болгарский - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лапша - 300г
- масло сливочное
- соевый соус, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша с телятиной и креветками необходимо...
Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками и обжарить в масле на среднем огне в большой сковороде в течение 10-15 минут.
Креветки отварить, очистить и смешать с мясом. Туда же положить нарезанные кусочками перец и морковь. Тушить на медленном огне 15-20 минут.
Отварить лапшу, слить воду и добавить в эту же сковороду. Поперчить по вкусу, но не солить, а поливать соевым соусом, перемешивая. Снова поставить на медленный огонь и тушить еще 15-20 минут.
На стол подавать горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама