Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с телятиной и креветками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 700г
    • креветки - 500г
    • перец болгарский - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лапша - 300г
    • масло сливочное
    • соевый соус, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с телятиной и креветками необходимо...

    Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками и обжарить в масле на среднем огне в большой сковороде в течение 10-15 минут.

    Креветки отварить, очистить и смешать с мясом. Туда же положить нарезанные кусочками перец и морковь. Тушить на медленном огне 15-20 минут.

    Отварить лапшу, слить воду и добавить в эту же сковороду. Поперчить по вкусу, но не солить, а поливать соевым соусом, перемешивая. Снова поставить на медленный огонь и тушить еще 15-20 минут.

    На стол подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование