Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с анчоусами по-сицилийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • широкая лапша или спагетти - 450г
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • толченые сухари - 2 стакана
    • анчоусы (соленые) - 8-10 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с анчоусами по-сицилийски необходимо...

    Отварить лапша аль денте, дать стечь. Тем временем на половине оливкового масла в сковородке обжарить толченые сухари при постоянном перемешивании на слабом огне. Анчоусы тщательно промыть и удалить кости. На оставшемся масле в другой сковороде на слабом огне разбить анчоусы вилкой и продолжать взбивать, пока не получится однородная паста. Премешать макароны с анчоусной пастой и большей частью сухарей, выложить на горячее блюдо, посыпать оставшимися сухарями и подавать. Это - традиционное блюдо, которое подают в сицилийских домах на Сочельник


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.50
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование