Лапша с анчоусами по-сицилийски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша с анчоусами по-сицилийски необходимо...
Отварить лапша аль денте, дать стечь. Тем временем на половине оливкового масла в сковородке обжарить толченые сухари при постоянном перемешивании на слабом огне. Анчоусы тщательно промыть и удалить кости. На оставшемся масле в другой сковороде на слабом огне разбить анчоусы вилкой и продолжать взбивать, пока не получится однородная паста. Премешать макароны с анчоусной пастой и большей частью сухарей, выложить на горячее блюдо, посыпать оставшимися сухарями и подавать. Это - традиционное блюдо, которое подают в сицилийских домах на Сочельник
фото-рецепты по шагам
реклама