Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны с баклажанами и анчоусами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (Penne Rigate) - 400г
    • баклажан - 2 шт.
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • лук репчатый (измельченный) - 1/2 шт.
    • помидоры - 4 шт.
    • анчоусы - 4 шт.
    • белое вино - 1/2 стакана
    • петрушка (свежая измельченная) - 2 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны с баклажанами и анчоусами необходимо...

    Вымыть и нарезать баклажаны кубиками. Ошпарить помидоры кипятком в течение 10 минут, очистить их, удалить внутренние семена и порезать. Обжарить на масле лук и чеснок, добавить анчоусы и парить в белом вине. После этого добавить баклажаны и оставить их томиться на 10 минут на слабом огне. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить и оставить тушиться приблизительно на 10 минут.

    Сварить макароны в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование