Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста со сливочным соусом, анчоусами и морским языком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 20г
    • паста (спагетти) - 400г
    • базилик (сушеный) - по вкусу
    • руккола - 40г
    • чеснок - 3 зубчика
    • анчоусы (в масле, соленые) - 50г
    • креветки (королевские) - 200г
    • смесь перцы - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сыр твердый (грана падано, пармезан) - 50г
    • лимон - 1 шт.
    • сливки (20%) - 200г
    • морской язык (филе) - 280г
    • черри (в собственном соку) - 400г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста со сливочным соусом, анчоусами и морским языком необходимо...

    Филе морского языка нарезать кубиками среднего размера. Очистить креветки, соединить с морским языком, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона и добавить свежемолотый перец. Перемешать и оставить мариноваться 10-15 минут.

    Слегка обжарить на масле раздавленный лезвием ножа чеснок, добавить филе анчоусов и перемешивать их до тех пор, пока филе не растает и превратиться в пасту. При этом масло ни в коем случае не должно кипеть (температура примерно 70 градусов).

    Добавить в сковороду к анчоусам морской язык и креветки, увеличить огонь и обжаривать в течение 3 минут. Добавить помидоры черри, тушить пару минут, добавить щепотку сухого базилика и совсем немного сахара, чтобы, убрать лишнюю кислотность от помидоров.

    Влить сливки и подержать соус на сковородке еще 1 минуту.

    Спагетти сварить аль денте и соединить с готовым соусом. Посыпать тертым сыром и добавить рукколу перед подачей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование