Паста с соусом из анчоусов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паста с соусом из анчоусов необходимо...
Сварить спагетти по инструкции на упаковке.
Для приготовления соуса натереть на мелкой тёрке пармезан или любой другой твердый сыр. В ступке растереть 2 зубчика чеснока, добавить к ним филе анчоуса и около 2 ч.л. каперсов. Всё перетереть в кашицу.
В чашу блендера выложить рубленую зелень, тёртый сыр и получившуюся кашицу из анчоусов, каперсов и чеснока. Влить около столовой ложки лимонного сока (примерно сок половины лимона), оливковое масло и довести всё до однородности с помощью блендера. В конце влить в соус около 4 ст.л. воды, в которой варились макароны, перемешать и вылить в спагетти.
Подавать спагетти с соусом из анчоусов, зелени и сыра пармезана горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама