Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с соусом из анчоусов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • паста (спагетти) - 250г
    • чеснок - 2 зубчик
    • анчоусы (филе) - 4-5 шт.
    • каперсы - 2 ч.л.
    • петрушка (свежая) - 1 пучок
    • сыр пармезан - 50г
    • оливковое масло - 100 мл
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • сыр (тёртый, твёрдый) - 50-100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с соусом из анчоусов необходимо...

    Сварить спагетти по инструкции на упаковке.

    Для приготовления соуса натереть на мелкой тёрке пармезан или любой другой твердый сыр. В ступке растереть 2 зубчика чеснока, добавить к ним филе анчоуса и около 2 ч.л. каперсов. Всё перетереть в кашицу.

    В чашу блендера выложить рубленую зелень, тёртый сыр и получившуюся кашицу из анчоусов, каперсов и чеснока. Влить около столовой ложки лимонного сока (примерно сок половины лимона), оливковое масло и довести всё до однородности с помощью блендера. В конце влить в соус около 4 ст.л. воды, в которой варились макароны, перемешать и вылить в спагетти.

    Подавать спагетти с соусом из анчоусов, зелени и сыра пармезана горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование