Лапша с тунцом и анчоусами
Для рецепта вам потребуется:
- лапша - 80г
- тунец (консервированный) - 80г
- рыбный бульон - 50 мл.
- масло оливковое - 30г
- паста анчоусная -10г
- помидоры - 50г
- белое вино - 80 мл.
- чеснок - 1 зубчик
- зелень петрушки - 5г
- соль, перец красный - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша с тунцом и анчоусами необходимо...
Соус. Тунец обжаривается в оливковом масле с добавлением анчоусной пасты, мелко рубленного чеснока и зелени. Затем добавляются вино, рыбный бульон и томаты. Все тушится до кремообразного состояния. Соль и перец добавляются по вкусу.
Лапша отвариваются в подсоленной воде. Перед подачей ее смешивают с соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама