Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с тунцом и анчоусами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша - 80г
    • тунец (консервированный) - 80г
    • рыбный бульон - 50 мл.
    • масло оливковое - 30г
    • паста анчоусная -10г
    • помидоры - 50г
    • белое вино - 80 мл.
    • чеснок - 1 зубчик
    • зелень петрушки - 5г
    • соль, перец красный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с тунцом и анчоусами необходимо...

    Соус. Тунец обжаривается в оливковом масле с добавлением анчоусной пасты, мелко рубленного чеснока и зелени. Затем добавляются вино, рыбный бульон и томаты. Все тушится до кремообразного состояния. Соль и перец добавляются по вкусу.

    Лапша отвариваются в подсоленной воде. Перед подачей ее смешивают с соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование