Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лазаньетте с соусом из четырех сыров


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр эмменталер - 50г
    • сыр пармезан - 50
    • сыр горгонзола - 100г
    • сыр моцарелла - 125г
    • лазаньетте (широкая лапша с волнистыми краями) - 400г
    • соль, перец, мускат - по вкусу
    • масло или маргарин - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • молоко - 3/8 л
    • кедровые орешки - 20г
    • петрушка - 1 пучок
    • белое вино - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лазаньетте с соусом из четырех сыров необходимо...

    Крупно натереть эмменталер и пармезан. Сыры горгонзолла и моцарелла нарезать кубиками. 25 гр пармезана оставить на украшение.

    Лапшу варить в подсоленной воде около 10 минут. Разогреть масло или маргарин, обжарить на нем муку. Помешивая влить молоко. Довести до кипения, прогреть 5 минут.

    Кедровые орешки поджарить на сковороде без жира и снять со сковороды.

    Петрушку вымыть, стряхнуть воду и, оставив немного на украшение, нарезать полосками. приготовленные сыры вмешать в соус и дать расплавиться. Можно добавить вино и обильно приправить соус солью, перцем и мускатом.

    Слить воду с лапши. Смешать с сырным соусом и петрушкой. Разложить оп тарелкам. Посыпать кедровыми орешками. Украсить петрушкой и остатками пармезана. Напиток: сухое белое вино.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование