Лазаньетте с соусом из четырех сыров
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лазаньетте с соусом из четырех сыров необходимо...
Крупно натереть эмменталер и пармезан. Сыры горгонзолла и моцарелла нарезать кубиками. 25 гр пармезана оставить на украшение.
Лапшу варить в подсоленной воде около 10 минут. Разогреть масло или маргарин, обжарить на нем муку. Помешивая влить молоко. Довести до кипения, прогреть 5 минут.
Кедровые орешки поджарить на сковороде без жира и снять со сковороды.
Петрушку вымыть, стряхнуть воду и, оставив немного на украшение, нарезать полосками. приготовленные сыры вмешать в соус и дать расплавиться. Можно добавить вино и обильно приправить соус солью, перцем и мускатом.
Слить воду с лапши. Смешать с сырным соусом и петрушкой. Разложить оп тарелкам. Посыпать кедровыми орешками. Украсить петрушкой и остатками пармезана. Напиток: сухое белое вино.
реклама