Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бантики с абрикосами и беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макаронные изделий "бантики" - 250г
    • зеленый лук - 1 пучок
    • семена подсолнуха - 2 ст. л.
    • растительное масло - 60 мл.
    • сельдерей - 2 черешка
    • абрикос - 3
    • бекон - 100г
    • овощной бульон - 50 мл.
    • яблочный уксус - 3 ст. л.
    • апельсиновый сок - 50 мл.
    • лимонный сок - 2 ст. л.
    • перец, сахар, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бантики с абрикосами и беконом необходимо...

    Лапшу отварить и перемешать с 1 столовой ложкой масла. Ломтики бекона обжарить. Сельдерей нарезать ломтиками, зеленый лук - кольцами. Абрикосы обдать кипятком, снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть косточки и нарезать мякоть тонкими дольками. Семена подсолнуха поджарить на сковороде. Бульон, апельсиновый и лимонный сок, уксус взбить с оставшимся маслом. Посолить, поперчить, добавить сахар. Лапшу перемешать с луком, сельдереем, беконом и абрикосами, полить соусом, дать настояться 15 мин. Посыпать семенами подсолнуха.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование