Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннелони - 250г
    • сливки - 1 стакан
    • соус томатный - 1 стакан
    для начинки::
    • шпинат - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сыр пармезан (тертый) - 100г
    • колбасный фарш - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем необходимо...

    Взять шпинат промыть и мелко нарезать. Порубить и потушить луковицу и зубчик чеснока в растительном масле. Добавить шпинат и потушить его. Положить 25г тертого сыра пармезан и колбасного фарша, перемешать и тушить еще 5 мин. Приправить.

    Нафаршировать каннелони полученной массой и выложить слоями в форму, смазанную жиром. Залить форму с каннелони сливками, томатным соусом и сверху посыпать сыром пармезан. Запекать при 225 С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование