Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с начинкой из сыра по-неаполитански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для начинки::
    • творог (жирный) - 380г
    • яйцо - 2 шт.
    • пармезан (натертый) - 60г
    • петрушка (нарубленная зелень) - 2 ст.л.
    • листики базилика - по вкусу
    • соль, черный и сладкий красный перец - по вкусу
    • каннеллони - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • консервированные помидоры - 500г
    • сахар - по вкусу
    • листики душицы
    • сыр гауда (натертый) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с начинкой из сыра по-неаполитански необходимо...

    Творог перемешать с натертым пармезаном, зеленью петрушки, приправить листиками базилика, солью, перцем, начинку поместить в кулинарный шприц, наполнить этой начинкой с помощью шприца каннеллони. Положить их в один слой в смазанную жиром плоскую термостойкую форму.

    Для соуса: лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. Растительное масло разогреть, потушить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок.

    Консервированные помидоры нарезать кубиками, вместе с соком прибавить к луку и чесноку, приправить солью, перцем, сахаром, листиками душицы, варить около 5 минут, разложить эту смесь поверх каннеллони, посыпать натертым сыром "Гауда". Форму поставить на решетку в духовку. В электроплите при температуре 200-225С (предварительно нагретая) или в газовой плите на уровне около 4 запекать 35 минут.

    К блюду подать: салат из помидоров, сладкого перца и огурцов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование