Каннелони, фаршированные грибами и ветчиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннелони, фаршированные грибами и ветчиной необходимо...
Грибы промыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 25–30 мин. Готовые грибы вынуть шумовкой, дать остыть и нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде. Обжаривать лук, грибы и ветчину 5 мин., до образования румяной корочки на ветчине. После чего добавить морковь, хорошо перемешать, готовить еще 5 мин.
Каннелони варить в кипящей воде 10 мин., посолить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нафаршировать макароны грибами, обжаренными вместе с луком, морковью и ветчиной.
Выложить фаршированные каннелони в форму для запекания, сверху покрыть оставшимся фаршем, посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 180С и запекать макароны 4–5 мин., пока сыр не расплавится.
фото-рецепты по шагам
реклама