Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с рыбной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: запекание, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый хлеб (без корочки) - 100г
    • окунь (филе) - 600г
    • зеленый лук - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • петрушка - 1 пучок
    • лимон - 1/2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • соль, перец, мускатный орех - по вкусу
    • сыр моцарелла (кубиками) - 150г
    • каперсы - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 20г
    • мука - 20г
    • молоко - 500 мл
    • каннеллони - 250г
    • помидоры (мясистые) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с рыбной начинкой необходимо...

    Размочить хлеб в теплой воде и отжать его. Вымыть рыбное филе, обсушить, мелко нарезать и сделать в миксере пюре с хлебом. Зеленый лук нарезать кольцами. Лимон вымыть, натереть на терке цедру и отжать из фрукта сок. Зелень вымыть и порубить. Смешать рыбный фарш с зеленым луком, цедрой и соком лимона, яйцами, солью, перцем и мускатным орехом. Подмешать сыр моцарелла и каперсы.

    Разогреть сливочное масло и пассеровать в нем муку. Медленно подмешать горячее молоко и варить на слабом огне 10 минут. Посолить и поперчить.

    Нагреть духовку до 200С. Наполнить каннеллони рыбным фаршем и выложить их в форму для запекания. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и покрыть ими каннеллони. Залить соусом и запекать в духовке 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование