Каннеллони с рыбной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- белый хлеб (без корочки) - 100г
- окунь (филе) - 600г
- зеленый лук - 1 пучок
- укроп - 1 пучок
- петрушка - 1 пучок
- лимон - 1/2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу
- сыр моцарелла (кубиками) - 150г
- каперсы - 1 ст.л.
- сливочное масло - 20г
- мука - 20г
- молоко - 500 мл
- каннеллони - 250г
- помидоры (мясистые) - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с рыбной начинкой необходимо...
Размочить хлеб в теплой воде и отжать его. Вымыть рыбное филе, обсушить, мелко нарезать и сделать в миксере пюре с хлебом. Зеленый лук нарезать кольцами. Лимон вымыть, натереть на терке цедру и отжать из фрукта сок. Зелень вымыть и порубить. Смешать рыбный фарш с зеленым луком, цедрой и соком лимона, яйцами, солью, перцем и мускатным орехом. Подмешать сыр моцарелла и каперсы.
Разогреть сливочное масло и пассеровать в нем муку. Медленно подмешать горячее молоко и варить на слабом огне 10 минут. Посолить и поперчить.
Нагреть духовку до 200С. Наполнить каннеллони рыбным фаршем и выложить их в форму для запекания. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и покрыть ими каннеллони. Залить соусом и запекать в духовке 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама