Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннелони фаршированные помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 1кг
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 2 ст. л.
    • бекон - 150г
    • мягкий сыр - 250г
    • перец - по вкусу
    • каннелони - 8 шт.
    • тертый сыр - 100г
    • зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л.
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннелони фаршированные помидорами необходимо...

    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок порубить.

    Бекон нарезать полосками, обжарить в растительном масле и выложить из сковороды. В оставшийся на сковороде жир положить чеснок с помидорами и уваривать 30 мин. Сыр нарезать, добавить в сковороду и приправить.

    Нагреть духовку до 200С. Каннелони нафаршировать помидорно-сырной массой. Часть оставшейся томатной массы переложить в смазанную жиром форму для запеканки. Сюда же выложить каннелони и оставшуюся массу и распределить сверху бекон. Посыпать сыром и 30 мин запекать в духовке. Подавать на стол, посыпав петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование