Каннеллони с ветчиной и перцем
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 125г
- сельдерей (стебли) - 2 шт.
- сладкий красный перец - 175г
- сырокопченая ветчина - 125г
- растительное масло - 2 ст.л.
- говяжий фарш - 225г
- говяжий бульон - 300 мл.
- мука
- красное вино - 150 мл.
- розмарин, лавровый лист, соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- каннеллони - 16 шт.
- сливочное масло - 50г
- молоко - 550 мл
- сыр пармезан (тертый) - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с ветчиной и перцем необходимо...
Тонко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Порежьте маленькими кубиками сладкий перец и ветчину. Обжарьте овощи в разогретом растительном масле. Выложите фарш, перемешайте и жарьте до готовности. Добавьте 1 ч. ложку муки, помешайте и готовьте еще 1 минуту. Влейте бульон, красное вино, положите ветчину, лавровый лист, приправьте розмарином, солью и перцем. Доведите до кипения, сделайте очень маленький огонь и тушите в течение 45 минут.
Отварите каннеллони в подсоленной воде, слейте жидкость, откиньте. Остудите.
Наполните каннеллони мясной начинкой и аккуратно выложите в жаропрочное блюдо. Распустите сливочное масло в небольшом сотейнике. Добавьте 40 г. муки. Поджарьте 1-2 минуты, помешивая. Затем влейте молоко. Доведите до кипения, готовьте 2-3 минуты. Снимите с огня, всыпьте сыр, поперчите. Перемешайте. Полейте пасту с начинкой соусом, присыпьте сыром и поставьте в духовку на 30 минут. Можно подавать
фото-рецепты по шагам
реклама