Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с ветчиной и перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 125г
    • сельдерей (стебли) - 2 шт.
    • сладкий красный перец - 175г
    • сырокопченая ветчина - 125г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • говяжий фарш - 225г
    • говяжий бульон - 300 мл.
    • мука
    • красное вино - 150 мл.
    • розмарин, лавровый лист, соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • каннеллони - 16 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • молоко - 550 мл
    • сыр пармезан (тертый) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с ветчиной и перцем необходимо...

    Тонко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Порежьте маленькими кубиками сладкий перец и ветчину. Обжарьте овощи в разогретом растительном масле. Выложите фарш, перемешайте и жарьте до готовности. Добавьте 1 ч. ложку муки, помешайте и готовьте еще 1 минуту. Влейте бульон, красное вино, положите ветчину, лавровый лист, приправьте розмарином, солью и перцем. Доведите до кипения, сделайте очень маленький огонь и тушите в течение 45 минут.

    Отварите каннеллони в подсоленной воде, слейте жидкость, откиньте. Остудите.

    Наполните каннеллони мясной начинкой и аккуратно выложите в жаропрочное блюдо. Распустите сливочное масло в небольшом сотейнике. Добавьте 40 г. муки. Поджарьте 1-2 минуты, помешивая. Затем влейте молоко. Доведите до кипения, готовьте 2-3 минуты. Снимите с огня, всыпьте сыр, поперчите. Перемешайте. Полейте пасту с начинкой соусом, присыпьте сыром и поставьте в духовку на 30 минут. Можно подавать


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование