Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с курицей под томатным соусом


Каннеллони с курицей под томатным соусом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 480г
    • помидоры (в фарш) - 150г
    • пармезан (для фарша) - 60г
    • каннеллони - 13 шт.
    • пармезан (для каннеллони) - 30г
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    соус::
    • помидоры - 200г
    • томатная паста - 80г
    • базилик (сушёный) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с курицей под томатным соусом необходимо...

    Куриное филе и помидоры пропустить через мясорубку. Выложить фарш в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить, помешивая, до зарумянивания. Слегка остудив, смешать фарш с тертым пармезаном, хорошо перемешать начинку.

    Оставшиеся томаты ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Измельчить томаты блендером в пюре, добавить базилик и томатную пасту. Тщательно перемешать соус.

    Каннеллони наполнить приготовленным фаршем и выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Посыпать макароны оставшимся пармезаном, залить томатным соусом и отправить в разогретую духовку. Выпекать каннеллони примерно 20 минут при 200С до образования золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование