Каннеллони с курицей под томатным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с курицей под томатным соусом необходимо...
Куриное филе и помидоры пропустить через мясорубку. Выложить фарш в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить, помешивая, до зарумянивания. Слегка остудив, смешать фарш с тертым пармезаном, хорошо перемешать начинку.
Оставшиеся томаты ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Измельчить томаты блендером в пюре, добавить базилик и томатную пасту. Тщательно перемешать соус.
Каннеллони наполнить приготовленным фаршем и выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Посыпать макароны оставшимся пармезаном, залить томатным соусом и отправить в разогретую духовку. Выпекать каннеллони примерно 20 минут при 200С до образования золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама