Каннелони с помидорно-грибной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннелони с помидорно-грибной начинкой необходимо...
Лук и чеснок нарезать маленькими кубиками. Грибы почистить и порубить. Помидоры и нарезать кубиками.
Нагреть духовку до 180С. Растительное масло разогреть, пассировать лук и чеснок. Добавить грибы, помидоры, розмарин, и тимьян, посолить и поперчить.
Каннелони не отваривая, заполнить помидорно-грибной массой и положить в смазанную маслом форму. Бульон довести до кипения со сливками, добавить крахмал и 150 г тёртого сыра, посолить и поперчить. Сырным соусом залить каннелони, посыпать оставшимся сыром и 40 мин запекать в духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама