Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони со сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннеллони - 12 шт.
    • перец сладкий (разного цвета) - 4 стручка
    • лук зеленый - 5 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • соль, перец черный (молотый), перец красный (молотый) - по вкусу
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • молоко - 150 мл
    • сливки - 1 стакан
    • сыр (тертый) - 100г
    • мускатный орех (тертый) - 1 щепотка
    • сыр плавленый - 1 сырок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони со сладким перцем необходимо...

    Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте в растительном масле, приправьте солью, черным и красным перцем. Муку пассируйте в части сливочного масла, слегка охладите. Влейте молоко, сливки, добавьте тертый сыр. Доведите до кипения, приправьте солью, черным перцем, мускатным орехом и снимите с плиты. Плавленый сыр нарежьте ломтиками. Форму смажьте оставшимся сливочным маслом.

    Каннеллони начините овощами, уложите в форму, залейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики плавленого сыра. Запекайте в разогретой до 200С духовке, при подаче оформите зеленью


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование