Каннеллони со сладким перцем
Для рецепта вам потребуется:
- каннеллони - 12 шт.
- перец сладкий (разного цвета) - 4 стручка
- лук зеленый - 5 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль, перец черный (молотый), перец красный (молотый) - по вкусу
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- молоко - 150 мл
- сливки - 1 стакан
- сыр (тертый) - 100г
- мускатный орех (тертый) - 1 щепотка
- сыр плавленый - 1 сырок.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони со сладким перцем необходимо...
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте в растительном масле, приправьте солью, черным и красным перцем. Муку пассируйте в части сливочного масла, слегка охладите. Влейте молоко, сливки, добавьте тертый сыр. Доведите до кипения, приправьте солью, черным перцем, мускатным орехом и снимите с плиты. Плавленый сыр нарежьте ломтиками. Форму смажьте оставшимся сливочным маслом.
Каннеллони начините овощами, уложите в форму, залейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики плавленого сыра. Запекайте в разогретой до 200С духовке, при подаче оформите зеленью
фото-рецепты по шагам
реклама