Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с мясной начинкой в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (фарш) - 150г
    • помидоры (свежие) - 350г
    • чеснок - 4 зубчика
    • сыр твердый - 150г
    • базилик (зелень) - 50г
    • каннелони - 150-200г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с мясной начинкой в томатном соусе необходимо...

    Помидоры измельчить с помощью блендера в пюре. Мясной фарш выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и жарить до рассыпчатости 5-7 минут. Затем влить 1/3 часть томатного пюре, добавить соль, перец и 2 зубчика чеснока, продавленного через пресс. Готовить мясо, периодически помешивая, 10 минут на слабом огне.

    Тем временем каннелони отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Вынуть макароны шумовкой и остудить. В оставшееся томатное пюре добавить измельченный базилик и чеснок, хорошо размешать соус.

    Готовый фарш слегка остудить и соединить с половиной тертого сыра, тщательно перемешать начинку. Наполнить каннелони мясной начинкой, выложить в форму и залить томатным соусом. Посыпав оставшимся сыром, отправить пасту в разогретую духовку. Запекать каннелони при 240С примерно 20 минут до образования золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование