Каннеллони с мясной начинкой в томатном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с мясной начинкой в томатном соусе необходимо...
Помидоры измельчить с помощью блендера в пюре. Мясной фарш выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и жарить до рассыпчатости 5-7 минут. Затем влить 1/3 часть томатного пюре, добавить соль, перец и 2 зубчика чеснока, продавленного через пресс. Готовить мясо, периодически помешивая, 10 минут на слабом огне.
Тем временем каннелони отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Вынуть макароны шумовкой и остудить. В оставшееся томатное пюре добавить измельченный базилик и чеснок, хорошо размешать соус.
Готовый фарш слегка остудить и соединить с половиной тертого сыра, тщательно перемешать начинку. Наполнить каннелони мясной начинкой, выложить в форму и залить томатным соусом. Посыпав оставшимся сыром, отправить пасту в разогретую духовку. Запекать каннелони при 240С примерно 20 минут до образования золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама