Каннеллони с мясом, рикоттой и вялеными помидорами в соусе песто
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с мясом, рикоттой и вялеными помидорами в соусе песто необходимо...
Нарезать вяленые томаты и половину базилика. Приготовить начинку, смешав фарш, рикотту, вяленые томаты и базилик. Поперчить начинку по вкусу и хорошо перемешать. Наполнить каннеллони приготовленной начинкой.
В широкую форму влить бульон слоем в 3 см, подсолить и довести до кипения. Выложить каннеллони в форму с бульоном и готовить в духовке при несильном кипении до готовности макарон.
В это время соединить оставшийся базилик, кедровые орехи, тертый пармезан, чеснок и оливковое масло. Взбить смесь с помощью блендера до однородности. Развести соус бульоном до желаемой густоты.
Готовые каннеллони вынуть шумовкой, выложить на тарелку и подать, полив приготовленным соусом песто.
фото-рецепты по шагам
реклама