Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с мясом, рикоттой и вялеными помидорами в соусе песто


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рикотта - 350г
    • свинина (фарш) - 750г
    • томаты (вяленые половинки) - 12 шт.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • базилик (листики, в фарш и соус) - 64г
    • каннеллони - 250г
    • бульон - 1 л
    • соль - по вкусу
    • пармезан (тертый) - 1/4 стакана
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • орехи кедровые - 1 горсть.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с мясом, рикоттой и вялеными помидорами в соусе песто необходимо...

    Нарезать вяленые томаты и половину базилика. Приготовить начинку, смешав фарш, рикотту, вяленые томаты и базилик. Поперчить начинку по вкусу и хорошо перемешать. Наполнить каннеллони приготовленной начинкой.

    В широкую форму влить бульон слоем в 3 см, подсолить и довести до кипения. Выложить каннеллони в форму с бульоном и готовить в духовке при несильном кипении до готовности макарон.

    В это время соединить оставшийся базилик, кедровые орехи, тертый пармезан, чеснок и оливковое масло. Взбить смесь с помощью блендера до однородности. Развести соус бульоном до желаемой густоты.

    Готовые каннеллони вынуть шумовкой, выложить на тарелку и подать, полив приготовленным соусом песто.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование