Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с говяжьим фаршем и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннеллони - 9 шт.
    • фарш говяжий - 200г
    • сыр плавленый (ломтики) - 9 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сыр (твердый тёртый) - 80г
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.
    для соуса::
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 100г
    • вода - 200 мл
    • крахмал кукурузный - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с говяжьим фаршем и сыром необходимо...

    Говяжий фарш выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством масла, посолить и обжарить до рассыпчатости. Каждый ломтик сыра плотно свернуть и вставить в центр каннеллони. Затем наполнить каннеллони обжаренным фаршем с двух сторон.

    Натереть морковь на терке. Нарезать полукольцами репчатый лук. Приготовить соус, смешав воду, яйца, сметану и крахмал. Посолить смесь по вкусу и взбить блендером до однородности.

    Выложить каннеллоне в форму, промежутки между ними заполнить луком. Залить макароны приготовленным соусом, посыпать тёртой морковью и сыром. Отправить каннеллоне в духовку, разогретую до 200С, и запекать около 20 минут до образования румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование