Каннеллони с говяжьим фаршем и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- каннеллони - 9 шт.
- фарш говяжий - 200г
- сыр плавленый (ломтики) - 9 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сыр (твердый тёртый) - 80г
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 100г
- вода - 200 мл
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с говяжьим фаршем и сыром необходимо...
Говяжий фарш выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством масла, посолить и обжарить до рассыпчатости. Каждый ломтик сыра плотно свернуть и вставить в центр каннеллони. Затем наполнить каннеллони обжаренным фаршем с двух сторон.
Натереть морковь на терке. Нарезать полукольцами репчатый лук. Приготовить соус, смешав воду, яйца, сметану и крахмал. Посолить смесь по вкусу и взбить блендером до однородности.
Выложить каннеллоне в форму, промежутки между ними заполнить луком. Залить макароны приготовленным соусом, посыпать тёртой морковью и сыром. Отправить каннеллоне в духовку, разогретую до 200С, и запекать около 20 минут до образования румяной корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама