Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони со шпинатом и моцареллой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннеллони - 10 шт.
    • шпинат (свежий) - 50г
    • сыр моцарелла (мини) - 150г
    • паста томатная - 300 мл
    • песто - 1 ст.л.
    • петрушка (сушеная) - 1 ч.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • масло оливковое - по вкусу
    • сыр пармезан (тертый) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони со шпинатом и моцареллой необходимо...

    Отварить каннеллони в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Затем откинуть пасту на дуршлаг и промыть холодной водой. Вложить внутрь каждой трубочки 2-3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Поместить канеллони на противень, смазанный оливковым маслом.

    Приготовить соус, смешав томатную пасту, песто и петрушку. Приправить смесь черным перцем и хорошо перемешать.

    Залить каннеллони приготовленным соусом, посыпать тертым пармезаном и отправить в разогретую духовку. Запекать каннеллони со шпинатом и моцареллой до зарумянивания примерно 15 минут при 220С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование