Каннеллони со шпинатом и моцареллой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони со шпинатом и моцареллой необходимо...
Отварить каннеллони в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Затем откинуть пасту на дуршлаг и промыть холодной водой. Вложить внутрь каждой трубочки 2-3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Поместить канеллони на противень, смазанный оливковым маслом.
Приготовить соус, смешав томатную пасту, песто и петрушку. Приправить смесь черным перцем и хорошо перемешать.
Залить каннеллони приготовленным соусом, посыпать тертым пармезаном и отправить в разогретую духовку. Запекать каннеллони со шпинатом и моцареллой до зарумянивания примерно 15 минут при 220С.
реклама