Каннеллони с курицей и миндалем
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 3 ст.л.
- куриный бульон - 1.5 стакана
- сливки - 1 стакан
- соль и перец - по вкусу
- швейцарский сыр (тертый) - 3/4 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с курицей и миндалем необходимо...
Соус: распустить масло и пассировать мелко порезанный лук до готовности. Вмешать муку и готовить в течение 1 минуты. Влить бульон, сливки, сливки, приправить солю и перцем. Размешивать, не доводя до кипения 8 - 10 минут и снять с огня, затем вмешать швейцарский сыр. Накрыть крышкой и отставить.
Начинка: смешать цыпленка, шпинат, сыр рикотту, миндаль, пармезан, яйцо и мускатный орех.
Приготовление: каннеллони отварить в кипящей соленой воде 3 - 4 минуты и выпустить в холодную воду. Аккуратно заполнить трубочки начинкой. В форму для запекания влить тонкий слой соуса, выложить каннеллони, посыпать резаными помидорами, залить соусом, посыпать пармезаном, закрыть форму фольгой и запекать 60 минут при 220С.
фото-рецепты по шагам
реклама