Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с курицей и миндалем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннеллони - 22 шт.
    • помидоры (нарезанные) - 2 шт.
    • пармезан (свеженатертый) - 2 ст.л.
    для соуса::
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 3 ст.л.
    • куриный бульон - 1.5 стакана
    • сливки - 1 стакан
    • соль и перец - по вкусу
    • швейцарский сыр (тертый) - 3/4 стакана
    для начинки::
    • цыпленок (отваренный, полосками) - 1.5 стакана
    • шпинат (замороженный) - 1 пакет
    • сыр рикотта или творог - 3/4 стакана
    • миндаль (порезанный) - 1/3 стакана
    • пармезан (свеженатертый) - 1/4 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с курицей и миндалем необходимо...

    Соус: распустить масло и пассировать мелко порезанный лук до готовности. Вмешать муку и готовить в течение 1 минуты. Влить бульон, сливки, сливки, приправить солю и перцем. Размешивать, не доводя до кипения 8 - 10 минут и снять с огня, затем вмешать швейцарский сыр. Накрыть крышкой и отставить.

    Начинка: смешать цыпленка, шпинат, сыр рикотту, миндаль, пармезан, яйцо и мускатный орех.

    Приготовление: каннеллони отварить в кипящей соленой воде 3 - 4 минуты и выпустить в холодную воду. Аккуратно заполнить трубочки начинкой. В форму для запекания влить тонкий слой соуса, выложить каннеллони, посыпать резаными помидорами, залить соусом, посыпать пармезаном, закрыть форму фольгой и запекать 60 минут при 220С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование