Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с начинкой из семги


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга или лосось (филе) - 500г
    • лазанья зеленая - 8 пластин
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • вино белое сухое - 50г
    • масло сливочное - 100г
    • сок - 1/2 лимона
    • сливки (густые) - 120г
    • сыр пармезан (тертый) - 40г
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с начинкой из семги необходимо...

    Листы лазаньи отварите в подсоленной воде, обсушите. Нарежьте рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложите в смазанную маслом форму.

    Яичные желтки взбейте на водяной бане с белым вином, постепенно введите растопленное сливочное масло. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и взбитые сливки.

    Каннеллони полейте соусом, посыпьте пармезаном и запекайте при 225 С 10–15 минут до румяной корочки. При подаче оформите зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование