Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннелони - 250г
    • фарш - 600г
    • сыр - 100г
    • сливки - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло топленое - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень рубленая) - 1 ст.л.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с мясом необходимо...

    Мелко порубите лук, обжарьте до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте до готовности. Подлейте немного воды, посыпьте солью, перцем и мускатным орехом, потушите, чтобы фарш оставался достаточно влажным.

    Сварите каннеллони в большом количестве подсоленной воды так, чтобы в середине они оставались слегка жесткими. Слейте воду и разрежьте трубочки на 2–3 части.

    Заполните трубочки подготовленным фаршем и поставьте их вертикально в смазанную маслом форму.

    Смешайте сливки с тертым сыром (часть его оставьте на посыпку), влейте смесь между макаронными трубочками. Запекайте их в духовке 20 минут при 200С, закрыв сверху фольгой. Снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 15 минут.

    Посыпьте трубочки рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование