Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с брынзой и зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннеллони - 10 шт.
    • петрушка, укроп, кинза (зелень) - 1 пучок
    • лук зеленый - 1 пучок
    • брынза - 500г
    • сыр полутвердый (тертый) - 200-250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с брынзой и зеленью необходимо...

    Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности в течение 3-4 минут. В это время мелко порубить зелень и лук. Соединить зелень, лук и брынзу, хорошо перемешать начинку.

    Слив воду, начинить макароны начинкой и выложить на противень. Посыпав тертым сыром, отправить каннеллони в духовку, разогретую до 180С. Запекать каннеллони около 30 минут до образования румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование