Каннеллони с творогом и укропом
Для рецепта вам потребуется:
- каннеллони - 8-10 шт.
- творог (5%) - 250г
- яйцо - 1 шт.
- укроп - 2 ст.л.
- молоко (для соуса) - 1.5 стакана
- масло сливочное - 50г
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец белый - по вкусу
- сыр твердый - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с творогом и укропом необходимо...
Приготовить начинку, смешав творог, яйцо и рубленый укроп. Приправить начинку солью и белым перцем и хорошо перемешать.
Для приготовления соуса нагреть молоко и развести в нем сливочное масло. Постоянно помешивая, ввести муку и готовить соус, пока он не загустеет. Приправить солью и перцем по вкусу.
Нафаршировать каннеллони приготовленной начинкой и выложить в форму, смазанную маслом. Полить макароны соусом и посыпать тертым сыром. Отправить каннеллони с творогом в духовку, разогретую до 200С, и выпекать около 30 минут до зарумянивания.
фото-рецепты по шагам
реклама