Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с начинкой из крабовых палочек, риса и кукурузы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 200г
    • яйцо (вареные) - 3 шт.
    • крабовые палочки - 225г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • кукуруза (консервированная) - 100г
    • каннеллони - 300г
    • помидоры - 2 шт.
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • майонез - 5 ст.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с начинкой из крабовых палочек, риса и кукурузы необходимо...

    Рис отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. В это время нарезать небольшими кубиками яйца и крабовые палочки. Мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на терке. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, выложить овощи и обжарить до мягкости.

    Готовый рис откинуть на дуршлаг, затем заправить оставшимся маслом. Соединить рис, яйца, крабовые палочки, обжаренные овощи и кукурузу. Начинку посолить, поперчить и заправить 2 ст.л. майонеза. Хорошо перемешать массу.

    Каннеллони отварить до полуготовности в течение 4 минут. Откинуть пасту на дуршлаг и промыть холодной водой. Наполнить трубочки приготовленной начинкой и выложить в форму, смазанную маслом. Разложить на каннеллони помидоры, нарезанные кружочками, посыпать солью и смазать оставшимся майонезом.

    Отправить макароны в разогретую духовку и запекать до зарумянивания примерно 20 минут при 180С. Готовые каннеллони с крабовой начинкой выложить на блюдо и подать, украсив зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование