Каннеллони с начинкой из крабовых палочек, риса и кукурузы
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 200г
- яйцо (вареные) - 3 шт.
- крабовые палочки - 225г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- кукуруза (консервированная) - 100г
- каннеллони - 300г
- помидоры - 2 шт.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- майонез - 5 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с начинкой из крабовых палочек, риса и кукурузы необходимо...
Рис отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. В это время нарезать небольшими кубиками яйца и крабовые палочки. Мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на терке. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, выложить овощи и обжарить до мягкости.
Готовый рис откинуть на дуршлаг, затем заправить оставшимся маслом. Соединить рис, яйца, крабовые палочки, обжаренные овощи и кукурузу. Начинку посолить, поперчить и заправить 2 ст.л. майонеза. Хорошо перемешать массу.
Каннеллони отварить до полуготовности в течение 4 минут. Откинуть пасту на дуршлаг и промыть холодной водой. Наполнить трубочки приготовленной начинкой и выложить в форму, смазанную маслом. Разложить на каннеллони помидоры, нарезанные кружочками, посыпать солью и смазать оставшимся майонезом.
Отправить макароны в разогретую духовку и запекать до зарумянивания примерно 20 минут при 180С. Готовые каннеллони с крабовой начинкой выложить на блюдо и подать, украсив зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама