Каннеллони с мясным фаршем и солеными огурцами под белым соусом
Для рецепта вам потребуется:
- говяжий фарш - 1кг
- огурец соленый - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томатный соус - 300 мл
- каннеллони - 250г
- сыр твердый - 35г
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
- молоко - 500 мл
- майонез - 100г
- сметана - 2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- мед - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с мясным фаршем и солеными огурцами под белым соусом необходимо...
Мелко нарезать лук и соленый огурец. Добавить в фарш томатный соус, лук и соленый огурец, приправить солью и специями по вкусу. Хорошо перемешать начинку.
Приготовить соус, смешав молоко, майонез, сметану, яйцо и мед. Добавить соль и специи, хорошо перемешать соус.
Наполнить каннеллони приготовленной начинкой, выложить в жаропрочную форму и залить соусом. Посыпав тертым сыром, отправить макароны в разогретую духовку. Запекать каннеллони при 200С примерно 20 минут до образования золотистой корочки.
реклама