Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с мясным фаршем и солеными огурцами под белым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий фарш - 1кг
    • огурец соленый - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томатный соус - 300 мл
    • каннеллони - 250г
    • сыр твердый - 35г
    • соль - по вкусу
    • специи - по вкусу
    для соуса::
    • молоко - 500 мл
    • майонез - 100г
    • сметана - 2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • мед - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с мясным фаршем и солеными огурцами под белым соусом необходимо...

    Мелко нарезать лук и соленый огурец. Добавить в фарш томатный соус, лук и соленый огурец, приправить солью и специями по вкусу. Хорошо перемешать начинку.

    Приготовить соус, смешав молоко, майонез, сметану, яйцо и мед. Добавить соль и специи, хорошо перемешать соус.

    Наполнить каннеллони приготовленной начинкой, выложить в жаропрочную форму и залить соусом. Посыпав тертым сыром, отправить макароны в разогретую духовку. Запекать каннеллони при 200С примерно 20 минут до образования золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование