Каннелони с рыбой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннелони с рыбой необходимо...
Приготовить тесто со свежим яйцом или взять уже готовое, нарезать четырёхугольники длиной 10-15 см. Вскипятить воду в кастрюле и сварить тесто. Достать тесто и остудить.
На оливковом масле обжарить два зубчика чеснока и порезанное на кусочки филе трески. Затем добавить 50 гр помидорчиков разрезанных пополам, тимьян, соль и оставить на умеренном огне на 5 минут. Снять с огня и оставить остывать, вытащить чеснок и тимьян из соуса, добавить тёртый пармезан, варёный размятый картофель, и соус-песто, всё тщательно перемешать.
Полученный фарш аккуратно положить на кусочки теста и завернуть, чтобы получились ровные рулетики. Выложить рулетики на смазанный маслом противень, помазать маслом сверху и посыпать оставшимся пармезаном. Готовить в духовке несколько минут, чтобы тесто не высохло.
Приготовление соуса: мелко нарезать чеснок и обжарить в оливковом масле, добавить помидорчики, соль и перец. Готовить на умеренном огне 10 минут.
Разложить рулетики по тарелкам полить томатным соусом, украсить веточкой свежего базилика и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама