Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннелони с рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 2 зубчика
    • сливочное масло - 30г
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • соус-песто - 4 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • базилик - по вкусу
    • пармезан - 100г
    • тимьян - 1 веточка
    • треска (филе) - 500г
    • помидоры-черри - 200г
    • картофель - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннелони с рыбой необходимо...

    Приготовить тесто со свежим яйцом или взять уже готовое, нарезать четырёхугольники длиной 10-15 см. Вскипятить воду в кастрюле и сварить тесто. Достать тесто и остудить.

    На оливковом масле обжарить два зубчика чеснока и порезанное на кусочки филе трески. Затем добавить 50 гр помидорчиков разрезанных пополам, тимьян, соль и оставить на умеренном огне на 5 минут. Снять с огня и оставить остывать, вытащить чеснок и тимьян из соуса, добавить тёртый пармезан, варёный размятый картофель, и соус-песто, всё тщательно перемешать.

    Полученный фарш аккуратно положить на кусочки теста и завернуть, чтобы получились ровные рулетики. Выложить рулетики на смазанный маслом противень, помазать маслом сверху и посыпать оставшимся пармезаном. Готовить в духовке несколько минут, чтобы тесто не высохло.

    Приготовление соуса: мелко нарезать чеснок и обжарить в оливковом масле, добавить помидорчики, соль и перец. Готовить на умеренном огне 10 минут.

    Разложить рулетики по тарелкам полить томатным соусом, украсить веточкой свежего базилика и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование