Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннелони с мясной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная печень - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • растительное масло - 1 ст. л.
    • говяжий фарш - 700г
    • цуккини - 1 шт.
    • сыр пармезан (тертый) - 50г
    • яйцо - 3-4 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • мука - 2 ст. л.
    • молоко - 750мл
    • сливочное масло - 2 ст. л.
    • швейцарский сыр (тертый) - 100г
    • каннелони - 20 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннелони с мясной начинкой необходимо...

    Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить. Цуккини мелко порубить. Половину перемешать с сыром пармезан, яйцами, печенью и мясом. Приправить. Муку пассеровать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить. Начинить каннелони фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху кубиками цуккини и полить соусом. Запекать 45 мин при 200 С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование